Официальный дилер

TEKNOS в Москве

Москва, ул. Василия Петушкова 21к2

Teknosyadro@yandex.ru

ВОСК ДЛЯ ПАНЕЛЕЙ, СТЕН И ПОТОЛКОВ

Воск для панелей, стен и потолков

Предлагаемый компанией Текнос воск ПАНЕЛВАКС является водоразбавляемым древесным воском, предназначенным для нанесения на различные деревянные поверхности внутри помещений. Материал содержит натуральный воск, что помимо водоразбавляемости делает его легким и удобным в применении.

 

ПАНЕЛВАКС представляет собой оптимальный выбор для покрытия панелей потолков и стен в домашних помещениях. Преимущества данного материала заключаются в том, что содержащиеся в нем натуральные компоненты глубоко впитываются в деревянные поверхности и защищают их от грязи и влаги. Кроме того, обработанная материалом ПАНЕЛВАКС древесина приобретает матовый и красивый лессирующий эффект. Образуемое воском ПАНЕЛВАКС покрытие является дышащим, благодаря чему его рекомендуется применять также для обработки бревенчатых поверхностей внутри помещений.

 

Воск ПАНЕЛВАКС колеруется в сотни разных лессирующих оттенков. С помощью него можно элегантно подчеркнуть натуральность и естественность древесины.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

До нанесения воска ПАНЕЛВАКС на древесину, следует очистить загрязнённые и запыленные поверхности. Для этой цели рекомендуется использовать, например, выпускаемый компанией Текнос моющий состав РЕНСА МААЛАРИНПЕСУ.

 

НАНЕСЕНИЕ ВОСКА

Применять ПАНЕЛВАКС легко и просто. Воск наносится на очищенную и сухую древесину кистью или губкой, и обработка повторяется, пока оттенок на покрытых воском поверхностях не становится однородным. Количество слоев воска, требуемое для покрытия поверхности, зависит от породы древесины. Обычно, желаемый результат достигается нанесением воска в два слоя. ПАНЕЛВАКС является экономичным, в плане расхода, материалом – 1 литра воска достаточно для нанесения на поверхность площадью до 20 м2.

 

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА

ПАНЕЛВАКС представляет собой водоразбавляемый и быстровысыхающий воск. Нанесенный тонким слоем на древесину воск высыхает уже в течение часа. При необходимости, обработку поверхностей можно повторить через восемь часов после первой обработки. Поверхность, обработанная воском ПАНЕЛВАКС, становится матовой после высыхания. Обработанную поверхность можно, при желании, слегка натереть до блеска чистой и не оставляющей ворса хлопковой тканью.

Выбор профессионалов – Твой выбор!

2014-2018

Copyright:  TEKNOS

При полном или частичном использовании материалов сайта

обязательна активная прямая ссылка

Правила пользования сайтом

125476, Россия,

Москва, ул. Василия Петушкова 21к2

7 495 744 85 16

TeknosYadro@yandex.ru

info@avestal.pro